Estudios y Perspectivas en Turismo
Volumen 26 - Año 2017
ISSN 1851-1732
   

Indice de contenido
 
FACTORES DE ATRACTIVIDAD TURÍSTICA PERCIBIDA
Impactos en la reputación del destino y en la intención de recomendarlo a través de Internet
  - Mariana de Freitas Coelho
- Marlusa de Sevilha Gosling
Universidad Federal de Minas Gerais
Belo Horizonte, Brasil
 
   
RETOS EN LA GESTIÓN DE DESTINOS TURÍSTICOS A PARTIR DE LA INNOVACIÓN ABIERTA
  - Patricia P. Iglesias-Sánchez
Universidad de Málaga - España
- Marisol B. Correia
Universidad del Algarve, Faro - Portugal
- Carmen Jambrino-Maldonado
- Stefanía De Luque-Rojas
Universidad de Málaga - España
 
   
TURISMO AGROALIMENTARIO
Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto
  - Daniel De Jesús-Contreras
- Humberto Thomé-Ortiz
- Angélica Espinoza-Ortega
- Ivonne Vizcarra-Bordi
Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales
Universidad Autónoma de México
Toluca, México
 
   
EL PATRIMONIO INMATERIAL DE LA HUMANIDAD COMO HERRAMIENTA DE PROMOCIÓN DE UN DESTINO TURÍSTICO
  - Tomás López-Guzmán
Universidad de Córdoba - España
- José Prada-Trigo
Universidad de Concepción - Chile
- Jesús C. Pérez-Gálvez
Universidad de Córdoba - España
- Sandra Pesantez
Universidad de Cuenca - Ecuador
 
   
CRITERIOS COMPETITIVOS EN OPERACIONES DE SERVICIOS DE HOTELERÍA EN EL CONTEXTO DE ONLINE TRAVEL REVIEWS
  - Sarah Mesquita Lima
- Fernando Luiz Emerenciano Viana
Universidad de Fortaleza
Fortaleza, Brasil
 
   
LA CONTRIBUCIÓN DE LA ANIMACIÓN TURÍSTICA EN LA ELECCIÓN Y LA EXPERIENCIA TURÍSTICA
El caso de la Región Alto Trás-os-Montes - Portugal
  - Elsa Tavares Esteves
- Paula Odete Fernandes
Instituto Politécnico de Bragança
Bragança, Portugal
 
   
EMPRESAS TURÍSTICAS, REDES SOCIALES Y NEGOCIOS ELECTRÓNICOS
Reflexiones a partir de la obra de Manuel Castells
  - Tássio Ricelly Pinto de Farias
Facultad Evolución del Alto Oeste Potiguar
Apodi, Brasil
- Jean Henrique Costa
Universidad del Estado de Rio Grande do Norte
Mossoró, Brasil
- André Riani Costa Perinotto
Universidad Federal do Piauí - Parnaíba, Brasil
 
   
DESARROLLO TURÍSTICO EN CABO VERDE EN BASE AL TURISMO COMUNITARIO Actitudes de los residentes
  - Ana María Castillo Canalejo
- Sandra María Sánchez Cañizares
Universidad de Córdoba
Córdoba, España
 
   
SEGMENTACIÓN POST-HOC DEL MERCADO TURÍSTICO EN LOS DESTINOS DEL LITORAL BRASILEÑO
Análisis según los valores personales de los turistas
  - Edar da Silva Añaña
Universidad Federal de Pelotas - Brasil
- Francisco Antonio dos Anjos
Universidad del Vale do Itajaí
Balneário Camboriú, Brasil
- Melise de Lima Pereira
Universidad Federal de Rio Grande
Santa Vitória do Palmar, Brasil
 
   
LA ECONOMÍA CREATIVA EN BRASIL
El desarrollo del turismo local en el pantanal sur de Mato Grosso
  - Adriano Pereira de Castro Pacheco
- Elcio Gustavo Benini
- Milton Augusto Pasquotto Mariani
Universidad Federal de Mato Grosso do Sul
Campo Grande, Brasil
 
   
DIMENSIONES SENSORIALES DE LA EXPERIENCIA DE CONSUMO EN BODEGAS PORTUGUESAS
  - Emily Cabral da Silva Santos
Universidad Federal de Pernambuco
Recife, Brasil
- Viviane da Silva Souza
Universidad de Aveiro - Portugal
 
   
Documentos Especiales

RUTAS DE TURISMO EN LA REGIÓN DE LA CAMPAÑA GAÚCHA
El caso de la Estancia del Vino Guatambu en Don Pedrito (RS – Brasil)
  - Fabrício Silva Barbosa
Instituto Federal de Ciencia y Tecnología Farroupilha
Campus São Borja-RS, Brasil
- Cláudia Viviane Viegas
Universidad del Vale do Rio dos Sinos
São Leopoldo, Brasil
- Alessandra Santos dos Santos
UniCEUB (Centro Universitario de Brasília) - Brasil
- Miguel Afonso Sellitto
Universidad del Vale do Rio dos Sinos
São Leopoldo, Brasil
 
   
ANÁLISIS DE SATISFACCIÓN
La gastronomía de Samborondón - Ecuador
  - Mauricio Carvache Franco
- Wilmer Carvache Franco
- Mónica Torres - Naranjo
Escuela Superior Politécnica del Litoral
Guayaquil, Ecuador
 
   
EL DISCURSO IDEOLÓGICO DEL CONSUMO TURÍSTICO POSCRISIS EN ESPAÑA
  - Luis Gómez Encinas
Universidad Nacional de Educación a
Distancia - Madrid, España
 
   
 
(Tamaño: 6087 KB)