Estudios y Perspectivas en Turismo
Volumen 27 - Año 2018
ISSN 1851-1732
   

Indice de contenido
 
CULTURAS ALIMENTARIAS INDÍGENAS Y TURISMO
Una aproximación a su estudio desde el control cultural
  - Ariadna Campos Quezada
- Héctor Favila Cisneros
Universidad Autónoma del
Estado de México - Toluca
 
   
TURISMO DE RAÍCES
RUTAS DE LA MEMORIA DE LA DIÁSPORA PORTUGUESA
Un modelo de evaluación de motivaciones
  - Lucília Cardoso
- Alexandra Matos Pereira
- Isabel Andrés Marques
CEPESE - Porto, Portugal
 
   
DEJANDO VOLAR LA IMAGINACIÓN
El uso de la historieta como estrategia de enseñanza en hotelería
  - Jammilly M. Fagundes Brandão
- Anielson Barbosa da Silva
Universidad Federal de Paraíba
João Pessoa, Brasil
 
   
GESTIÓN PÚBLICA DEL PATRIMONIO CULTURAL TRANSNACIONAL
El caso del Puente Internacional Barão de Mauá (Brasil/Uruguay/MERCOSUR)
  - Ivana Morales Peres dos Santos
- Renata Ovenhausen Albernaz
Universidad Federal de Rio Grande do Sul
Porto Alegre - Brasil
 
   
PERCEPCIONES Y ACTITUDES DE LA POBLACIÓN LOCAL HACIA EL TURISMO CINEMATOGRÁFICO EN EL CONTEXTO DEL APEGO AL LUGAR
Un estudio en la Provincia de Mugla, Turquía
  - Onur Akbulut
- Yakin Ekin
Universidad de
Mugla – Turquía
 
   
ESTIMACIÓN DE LA CAPACIDAD DE CARGA TURÍSTICA EN AGUA SELVA (TABASCO – MÉXICO)
Base para la planificación y el desarrollo regional
  - Ramos Montalvo Vargas
El Colegio de Tlaxcala - México
- Juan Javier Castillo Ramiro
Universidad Tecnológica de
Tabasco - México
 
   
BOSQUES URBANOS
Su aporte al turismo en la costa atlántica norte de Argentina
  - Gerardo Denegri
- Alfonso Rodríguez Vagaria
- Julián Mijailoff y Juan Mársico
- Gustavo Acciaresi
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Universidad Nacional de La Plata - Argentina
 
   
SALIDA, VOZ Y LEALTAD EN LAS POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO
Interacción entre empresarios y sector público
  - Bruno Martins Augusto Gomes
- Huáscar Fialho Pessali
Universidad Federal de Paraná
Curitiba, Brasil
 
   
LA OFERTA TURÍSTICA DARK EN RECIFE (PERNAMBUCO – BRASIL)
¿Una nueva forma de practicar el turismo urbano?
 

- Nathália Körössy
- Luciana Araújo de Holanda
- Isabela Andrade de Lima Morais

Universidad Federal de
Pernambuco, Recife - Brasil

 
   
ESTRATEGIA DE GESTIÓN PÚBLICA PARA UN ENOTURISMO SUSTENTABLE A PARTIR DE LA PERCEPCIÓN DE PROBLEMAS AMBIENTALES
El Valle de Guadalupe (México)
  - Marisa Reyes Orta
- José Trinidad Olague de la Cruz
- Ricardo Verján Quiñones
Universidad Autónoma de
Baja California - Tijuana, México
 
   
LA GASTRONOMÍA COMO MARCA DE DESTINO
Proposiciones en Minas Gerais - Brasil
  - Lélis Maia Brito
Universidad Federal de
Ouro Preto - Brasil
- Delane Botelho
Fundación Getúlio Vargas
São Paulo, Brasil
 
   
Documentos Especiales

TURISMO GASTRONÓMICO
La gastronomía tradicional de Córdoba (España)
  - Ricardo D. Hernández Rojas
- María Genoveva Dancausa Millán
Universidad de Córdoba - España
 
   
INDICE DE ÉXITO TURÍSTICO EN CIUDADES DESTINO
  - Pablo Aníbal Torres Matovelle
Universidad Tecnológica Equinoccial
Quito, Ecuador
 
   
TURISMO RELIGIOSO
Los católicos y la búsqueda de sentido
  - Eduardo Taborda de Jesus
Universidad de Caxias Do Sul
Caxias do Sul, Brasil
 
   
TURISMO, AMBIENTE Y DESARROLLO INDÍGENA EN EL AMAZONAS COLOMBIANO
  - Ronald Fernando Quintana Arias
Secretaría de Educación
Distrital de Colombia - Bogotá
 
   
 
(Tamaño: 19232 KB)